startok.net » Сериалы » Королевские гонки РуПола (2009)

Королевские гонки РуПола 1-14,15,16 сезон смотреть на Лордфильм

"Королевские гонки РуПола" - это американский телевизионный реалити-шоу, которое начало выходить в эфир в 2009 году и до сих пор пользуется огромной популярностью. Шоу было создано и ведется известным американским драг-квин РуПолом, который также является одним из судей в программе.

Сюжет шоу заключается в том, что каждый сезон "Королевских гонок" собирается группа участников - драг-квинов, которые соревнуются между собой в различных испытаниях, связанных с искусством драг-перформанса. Каждую неделю участники получают задание, которое они должны выполнить на высшем уровне, чтобы не выбывать из шоу.

В течение каждого сезона участники проходят через ряд испытаний, связанных с модой, макияжем, перформансом и актерским мастерством. Судьи, включая РуПола, оценивают выступления участников и определяют, кто из них останется в шоу, а кто будет выбывать.

Каждый сезон "Королевских гонок" заканчивается тем, что остаются два или три финалиста, которые соревнуются за звание "Суперзвезды драг-квинов" и главный приз - денежный фонд и возможность выступать на сцене вместе с РуПолом.

Несмотря на то, что "Королевские гонки РуПола" являются своеобразным шоу, они также стали символом принятия и равенства, показывая, что каждый человек имеет право на проявление своей индивидуальности и красоты, независимо от своего пола, ориентации или культуры. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Качество: FHD (1080p)
  • 8.4
  • Категория: Сериалы
  • Жанр: игра, реальное ТВ
  • Актеры: Мишель Визаж, РуПол, Карсон Крессли, Брайс Эйленберг, Сантино Райс, Росс Мэтьюз, Джейсон Картер, Шон Моралес
Королевские гонки РуПола (2009)

Смотреть онлайн Королевские гонки РуПола 1-14,15,16 сезон 1-9,10,11 серия бесплатно

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив