startok.net » Сериалы » Джеймс Мэй: Наш человек в Японии (2020)

Джеймс Мэй: Наш человек в Японии 1 сезон смотреть на Лордфильм

Британский журналист и телеведущий Джеймс Мэй прославился благодаря таким известным телешоу как Top Gear и The Grand Tour. Но на этот раз ему предстоит выступить не в качестве знатока автомобилей, а в качестве путешественника, который решил познакомиться с такой уникальной страной как Япония.
Джеймсу всегда нравились японские автомобили, но о самой Стране восходящего солнца он практически ничего не знал. Решив исправить это упущение, Мэй отправился путь, начиная свое путешествие с самой северной точки страны на острове Хоккайдо и продвигаясь через всю Японию до ее южной части.
Путешествие журналиста началось на мысе Соя, где он прокатился на собачьих упряжках, попробовал блюдо из осьминога и узнал немало интересного об изготовлении самурайских мечей. Продвигаясь все дальше на юг, Мэй побывал в заброшенном городе Намиэ в зоне отчуждения Фукусимы, отправился в столицу страны на роскошном поезде, побывал в кафе для кошек, поучаствовал в фестивале плодородия, отпраздновал цветение сакуры и даже был задержан японской полицией. На протяжении всего пути журналиста сопровождали опытные гиды и переводчики, которые объясняли ему традиции своей страны и знакомили с образом жизни местных жителей в каждом регионе. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Год выхода: 2020
  • Режиссер: Bill Bailey, Tom Whitter
  • Страна: Великобритания
  • Качество: HD (720p)
  • 7.678
    8.3
  • Категория: Сериалы
  • Жанр: документальный, комедия, приключения
  • Актеры: Юдзиро Танияма, Makiko Kobayashi, Джеймс Мэй, Хаттян Хатанака, Масаё Фудзии
Джеймс Мэй: Наш человек в Японии (2020)

Смотреть онлайн Джеймс Мэй: Наш человек в Японии 1 сезон 1-5,6,7 серия бесплатно

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив