startok.net » Фильмы » Чужак (2023)

Чужак (2023) смотреть онлайн на Лордфильм

В знаменитом фильме «Чужак» ГГ Сэм – профессиональный боксер, чья жиза становится куда более сложной, когда он оказывается в тюрьме. Но Сэму удается бежать в Тайланд, где он решает начать все сначала и существовать без проблем с законом.

Поменяв свое имя и начав новую жиза в стране, которая кажется ему более дружелюбной, Сэм неожиданно сталкивается с непростым статусом фаранга, что означает изгоя, пришедшего издалека. Несмотря на то, что Сэм был профессиональным боксером, он был никому не нужным и никому не интересным в новом месте. Его мечта о новой жизни была под угрозой, когда он понимает, что в Тайланде ему необходимо доказать свою ценность и уважение.

Теперь, чтобы выжить в жестокой среде Бангкока, Сэму приходится снова мстить, участвовать в драках и даже избивать людей. Он вынужден пройти через множество сложностей и опасностей, чтобы достичь своих целей и начать новую жиза в Тайланде. Но Сэм не сдаётся, он становится на путь мести и борьбы. Большим преимуществом для него оказывается его профессиональное боксерское мастерство, которое помогает ему выжить в этом новом и незнакомом мире.

Таким образом, фильм «Чужак» – это история о том, как один человек, потерявший все, находит в себе силы и мужество, чтобы бороться и пережить самые трудные моменты жизни. Сэм показывает нам, что даже в самых тёмных моментах нашей жизни мы можем найти силы, чтобы бороться и выжить. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Качество: FHD (1080p)
  • 6.7
  • Категория: Фильмы
  • Жанр: боевик
  • Актеры: Лорин Нунэ, Нассим Си Ахмед, Гиги Велиситат, Кеннет Вон, Оливье Гурме, Сахаяк Бунтханакит, Витхая Пансрингарм, Chananticha Tang-Kwa
Чужак (2023)
18+

Смотреть онлайн Чужак (2023) бесплатно в хорошем качестве

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив