startok.net » Мультфильмы » Звездные войны: Приключения юных джедаев (2023)

Звездные войны: Приключения юных джедаев 1 сезон 1-18,19,20 серия

Яркое мультипликационное фэнтези американских режиссеров Эллиота М. Бура, Шелли Квилванга и Энтони Белла покажет юным зрителям мир «Звездных войн» во всей красе. Это – очередной захватывающий проект одной из самых популярных в мире медиафраншиз. Первая часть безумно интересной эпопеи увидела свет в далеком 1977 году. И это был невероятный, но вполне закономерный успех! Идея и сюжет – неповторимы и прекрасны. И новый мультсериал цепляет с первых кадров. Ребята смогут наблюдать за приключениями молодых джедаев. Экранные герои учатся быть рыцарями Силы.

Они готовятся со всей ответственностью защищать Высокую Республику. Им предстоит узнать пути великой Силы – терпение, командную работу, сострадание и самодисциплину. Все происходит за сотни лет до времени, показанного в первом эпизоде «Звездных войн». Далекая галактика еще не знает о будущей угрозе, исходящей от враждебных войск Империи. И Дарту Вейдеру еще не довелось стать темным рыцарем отчаяния и боли. А юные джедаи только учатся премудростям и волевым поступкам у мастера Йоды. Они упорно тренируются в стенах Храма Джедаев – на удивительной планете Теноо. Ученики принадлежат к различным расам. Есть среди них и мальчик-человек. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Качество: FHD (1080p)
  • 5.8
  • Категория: Мультфильмы
  • Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
  • Актеры: Таран Киллэм, Джамал Эйвери мл., Назим Педрад, Ди Брэдли Бейкер, Джульет Доненфельд, Джонатан Липоу, Эмма Берман, Sarah Kramer
Звездные войны: Приключения юных джедаев (2023)

Звездные войны: Приключения юных джедаев 1 сезон 1-18,19,20 серия смотреть онлайн бесплатно

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив