startok.net » Фильмы » Потеря сексуальной невинности (1998)

Потеря сексуальной невинности (1998) смотреть онлайн на Лордфильм

Данная британская драма является исследованием человеческих отношений и сложностей, сопряженных с процессом взросления. Молодые люди в настоящее время спешат заводить интимные отношения, практически, не задумываясь, чем это может обернуться. Но есть и те, кто серьезно подходит к этому вопросу.
В центре внимания Ник, чья жиза, подобно мозаике, состоит из моментов, оставшихся в его памяти на всю жиза. Парень серьезно подходит к вопросу выбора партнера в сексуальных отношениях. Он стремится, как можно, больше узнать про «это», и пытается встречаться с разными девушками.

Фильм представляет зрителю серию эпизодов, отмеченных интригующей динамикой и неожиданными поворотами. Ник, поднимая вопросы своих отношений с женщинами, переживает переплетение чувств, приводящее к потере сексуальной невинности. Сюжет не стесняется касаться сложных и неоднозначных ситуаций, предлагая зрителю размышления о природе любви, страсти и взаимоотношений.

Режиссер создает фильм, который не столько стремится к объяснению, сколько к исследованию человеческих эмоций и динамики взаимоотношений. Картина предлагает зрителям взгляд на сложные и неопределенные моменты в жизни главного героя, а через них — и в собственные воспоминания и переживания. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Год выхода: 1998
  • Режиссер: Майк Фиггис
  • Страна: Великобритания
  • Качество: SD
  • 5.637
    5.4
  • Категория: Фильмы
  • Жанр: драма
  • Актеры: Джина МакКи, Бернард Хилл, Стефано Дионизи, Росси де Пальма, Джулиан Сэндс, Саффрон Берроуз, Келли Макдоналд, Джонатан Риз Майерс
Потеря сексуальной невинности (1998)
18+

Смотреть онлайн Потеря сексуальной невинности (1998) бесплатно в хорошем качестве

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив