startok.net » Фильмы » Гран-при (2022)

Гран-при (2022) смотреть онлайн на Лордфильм

Эта захватывающая чешская драма с элементами комедии, созданная режиссером Яном Прушиновским. Фильм представляет зрителям увлекательную историю, полную неожиданных поворотов и глубоких эмоций. События в фильме развиваются не очень динамично, но дальнейшие действия героев сложно предугадать. Это делает картину интересной для просмотра.
Сюжет фильма сконцентрирован в атмосфере соревнований и страсти между главными персонажами. Группа друзей и неудачников решает принять участие в невероятно сложных автогонках Грэнд Прикс. Раньше они такого никогда не делали, но им жутко хотелось попробовать. И они решились. Но они и представить не могли, чем это для них обернется.
В этом захватывающем приключении они сталкиваются с трудностями, соперничеством и непредсказуемыми ситуациями на трассе. Только взаимовыручка и поддержка помогли им в сложных ситуациях.
Фильм не только показывает своему зрителю всю подноготную гоночного спорта и волнующие моменты на трассе, но и обращается к теме дружбы, солидарности и преодоления личных трудностей. Каждый из участников имеет свой собственный путь, свои надежды и мечты, создавая динамичный и многогранный сюжет.
Картина привносит в кинематограф новый взгляд на жанр спортивной драмы, смешивая драматические элементы с комедийными и переносит зрителей в мир спорта, позволяя прочувствовать на себе эту неповторимую атмосферу соревнований и ощутить вкус победы. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Качество: FHD (1080p)
  • 6.1
  • Категория: Фильмы
  • Жанр: драма, комедия
  • Актеры: Марек Дэниэл, Мирослав Донутил, Robin Ferro, Штепан Козуб, Eva Hacurová, Михал Резны, Криштоф Гадек, Анна Линхартова
Гран-при (2022)

Смотреть онлайн Гран-при (2022) бесплатно в хорошем качестве

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив