startok.net » Фильмы » Мечты Кати о пробуждении (2022)

Мечты Кати о пробуждении (2022) смотреть онлайн на Лордфильм

В суете беспокойного Берлина, Катя ощущает постоянное влияние темных снов, предвещающих её неизбежный уход из этого мира. Её дни, насыщенные бескрайней рутиной трудовых будней, сопровождаются постоянной борьбой за освобождение от цифрового плена и мучительными раздумьями о неясном будущем. Внутренний ритм её бытия кажется неумолимо быстрым, вызывая ощущение нестерпимой динамики. Однако наступает момент вдохновения, когда Катя решает уйти от этой городской бури и отправиться в уединенные просторы северной Норвегии во время заслуженного отпуска.
Здесь, среди дикой и неукротимой природы, которая словно манит её к пересмотру собственной жизни, Катя находит умиротворение. Вдали от стен городского безумия, она обретает новое видение самой себя, зарождается решимость изменить свою реальность. Вернувшись в Берлин, Катя осознает, что борьба с внутренним демоном оказывается гораздо сложнее, чем казалось среди гармонии северной природы. Даже в обширных просторах севера она не в силах полностью избавиться от теней, которые преследовали её в городской суете. Таким образом, даже на фоне величественной красоты севера, внутренний конфликт продолжает свою неумолимую борьбу в её душе, напоминая о сложности самопознания и неизбежности принятия перемен. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Год выхода: 2022
  • Режиссер: Truls Krane Meby
  • Страна: Норвегия, Германия
  • Качество: FHD (1080p)
  • 7.9
  • Категория: Фильмы
  • Жанр: драма
  • Актеры: Фрэнк Мосли, Eva Blaschke, Nadine Baier, Eili Bråstad Johannessen, Leonie Rainer, Andrew Grant, Гидеон Симан, Lasse Holdhus
Мечты Кати о пробуждении (2022)

Смотреть онлайн Мечты Кати о пробуждении (2022) бесплатно в хорошем качестве

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив