startok.net » Сериалы » Сармат (2023)

Сармат 1 сезон смотреть на Лордфильм

Артём Стеклов, выдающийся спецагент высшего ранга из главного управления по борьбе с наркотиками, становится главным участником сложной и опасной операции в сотрудничестве с коллегой из города Сочи. Их основной целью становится задержание Кости, сына влиятельного наркобарона Виктора Хромова, деятельность которого представляет серьезную угрозу для общественной безопасности. В ходе амбициозной миссии, направленной на пресечение незаконного оборота наркотиков, удалось успешно задержать Костю, который предоставил ценные сведения. Однако радостное восхождение на вершину успеха омрачается тенью возможной мести со стороны преступного мира.
В ответ на усиливающуюся угрозу, семью Артёма решают отправить в безопасное место. Несмотря на принятые меры безопасности, группировке Кости удается выяснить местоположение оперативника, и происходит внезапное нападение на его дом. Это приводит к настоящей трагедии: супруга Артёма погибает, а дочь получает серьезные ранения. Потрясенный глубокой утратой и переживший несчастье, Артём принимает решение взять правосудие в свои руки. С решимостью он отправляется на юг в поисках убийц своей семьи, намеренный добиться жесткой отмщения. Этот захватывающий поворот событий открывает новую главу в жизни оперативника, где его непоколебимая решимость и стремление к справедливости сталкиваются с безжалостной жестокостью и беззаконием в темном мире наркоторговли. Видеоплеер работает на всех устройсвах - можете на Lordfilm смотреть на телефоне (андроид и айфон, ios), планшете (iphone и android) и смарт-тв.
  • Качество: FHD (1080p)
  • 6.901
  • Категория: Сериалы
  • Жанр: боевик
  • Актеры: Андрей Давыдов, Сергей Бадюк, Олег Доброван, Сергей Холмогоров, Олег Каменщиков, Сергей Комаров, Максим Щеголев, Майя Вознесенская
Сармат (2023)
18+

Смотреть онлайн Сармат 1 сезон 1-3,4,5 серия бесплатно

!!! ВИДЕО УДАЛЕНО ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ !!! Доступен только трейлер
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив